3.2.23.2.2







Рецепты с фото пошаговые



Добавить виджет на Яндекс, чтобы сайт не потерялся

Нужен рецепт блюда - добро пожаловать к нам, подробные инструкции и пошаговые фото в Вашем распоряжении

Тунгуска. Секретные материалы: Код Архимеда


Загрузка...

Тунгуска. Секретные материалы: 3 Код Архимеда - русская версия

Тунгуска. Секретные материалы: 3 Код Архимеда – продолжение великолепной серии игр «Секретные материалы». Игра жанра квест о приключениях Нины Каленковой…

 

На этот раз девушке предстоит столкнуться с одним загадочным делом, полным тайн, и постараться предотвратить конец света. Нина предвкушает предстоящую свадьбу с Максом, но ее омрачают жуткие кошмары с апокалиптическими картинами.

 

Связано ли это с падением Тунгусского метеорита, бывшего темой прежних историй «Секретные материалы»? Постепенно выясняется, что Нина вынуждена начать новую серию эпичных приключений…

 

 

Информация об игре:

Название: Тунгуска. Секретные материалы: 3 Код Архимеда
Оригинальное название: Tunguska. Secret Files 3: The Archimedes Code
Формат файла:ISO — образ монтируем с помощью Daemon Tools
Жанр: Adventure, приключения, квест
Разработчик: Animation Arts
Издатель: Deep Silver
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: Английский
Лекарство : не требуется
Размер файла : 1,81 мб
Год выхода : 2012
Тип издания: репак
Платформа: PC

 

 

Системные требования:

* Операционная система: Windows® XP / Vista™ / Windows 7™ / Windows 8™
* Процессор: Pentium® IV — 2 GHz+ Single Core
* Оперативная память: 512 Mb+
* Видеокарта: 128 Мb+
* Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
* Жесткий диск: 2,1 Gb

 

 

Описание игры: >>

Основа серии Secret Files – истории про исторические загадки и мировые заговоры, сочетающие реальные события и вымысел. Первая часть посвящалась загадке Тунгусского метеорита, вторая – пророчествам опасной секты. В связи с критикой, указывающей на недостаточную глубину главных персонажей и некоторую клишированность сюжета, для третьей части разработчики наняли профессиональную команду писателей из NEOS Film.

 

В прологе Secret Files 3 вор пытается получить доступ к легендарной Александрийской библиотеке; игрок, управляя вором, решает несколько головоломок, отвлекающих охранников, и избегает ловушек, но на пути назад Библиотека загорается. Огонь уничтожает всё, кроме драгоценной амфоры, содержащей свиток.

 

Затем действие переносится в сегодняшнее время, где Макс пытается разбудить Нину, уже которую ночь переживающую кошмарный сон про опустошающий огонь. Вскоре врывается команда коммандос, без всяких объяснений забирающая Макса. Макс успевает только сказать, чтобы Нина присмотрела за птицей.

 

Поскольку никаких птиц у пары нет, Нина предполагает, что инструкция Макса является намеком, способным вывести ее на причину ареста. В оставшейся части игры Нина является главным протагонистом. Игроку предстоит побывать в разных местах и даже временах мира, включая Египет и Турцию за 11,000 до нашей эры.

 

Игровые препятствия основаны на реалистичных прототипах. Сюжетная линия раскрывается посредством заставок и загадок. Головоломки, как правило, основаны на комбинациях предметов инвентаря. Оставшись сама дома, Нина исследует квартиру с ее фотографиями, книгами, картинами и т.д.

 

Аналогично прошлым играм, предмет под названием «Snoop Key» подсвечивает все интерактивные предметы, а кнопка «Task» выдает краткое описание ситуации и намек на дальнейшие действия. В зависимости от опыта игрока в приключенческих играх, Secret Files 3 можно пройти за 12-20 часов

 

 

Внимание! Рекомендуется заблокировать исполняемому файлу игры доступ в Интернет (создать правило в брандмауэре и тд).
 

Скриншоты игры
 

Тунгуска. Секретные материалы: 3 Код Архимеда / Tunguska. Secret Files 3: The Archimedes Code

 
 
Тунгуска. Секретные материалы: 3 Код Архимеда - русская версия Тунгуска. Секретные материалы: 3 Код Архимеда  - русская версия
Тунгуска. Секретные материалы: 3 Код Архимеда - русская версия Тунгуска. Секретные материалы: 3 Код Архимеда - русская версия
Тунгуска. Секретные материалы: 3 Код Архимеда  - русская версия Тунгуска. Секретные материалы: 3 Код Архимеда   - русская версия
 

 

Прохождение игры:

 

Скачать игру Тунгуска. Секретные материалы: 3 Код Архимеда / Tunguska. Secret Files 3: The Archimedes Code (2012/Rus) — полная русская версия

 


Скачать игру с Depositfiles.com

Скачать игру с Turbobit.net

Скачать игру с Hitfile.net


 



Если скачать не удается по причине битых ссылок, пишите либо в комментариях, либо через форму обратной связи, игры перезалью. Отвечаю быстро.












 

 

 

 



 

Возможно, Вам будет интересна лента товаров с нашего сайта - каталога одежды и обуви


Это товары, которые были загружены последними, разумеется, на сайте присутствуют и другие товары и категории. Приглашаем перейти по ссылке и ознакомиться, очень надеемся, что Вы сможете подобрать товар по своему вкусу и останетесь довольны покупкой.









Добавить комментарий

Уважаемые пользователи сайта!

Добавляйте Ваши комментарии и пожелания, делитесь мнением по поводу игр, так другим пользователям проще будет определится с выбором.

Если ссылки не работают, пишите, игра будет перезалита в ближайшее время, обычно в течении дня.



Пожалуйста, войдите для того, чтобы прокомментировать эту запись











Наверх