Для просмотра ролика должен быть установлен флеш-проигрыватель

MoneyMan RU CPS
Реклама
осетинские пироги с доставкой по Москве

Bad Piggies


Загрузка...

Bad Piggies

Плохие свиньи снова охотятся за яйцами, но, как обычно, все идет не так, как они запланировали! Сможете ли вы создать идеальную летающую машину и в целости и сохранности доставить их к месту назначения?

 

У коварных свиней есть ряд предметов, которые они могут использовать, но им нужна ваша помощь, чтобы превратить их в идеальное транспортное средство! Благодаря более чем 60 уровням и новым обновлениям, вас ожидают долгие часы свинокрушительного, взрывного и летающего веселья!

 

Получите три звезды на каждом уровне, чтобы разблокировать 30 дополнительных головоломок! СОВЕТ: Для достижения целей иногда необходимо пройти уровень несколько раз. Чтобы заработать звезды, попробуйте построить новое устройство или управлять им по-другому!

 

 

 

Информация об игре:

Название: Bad Piggies 1.0.0
Жанр: аркады, логические
Разработчик : Rovio Entertainment
Издатель : Rovio Entertainment
Лекарство : присутствует
Язык интерфейса : английский
Размер файла: 31,28 Мб
Год выхода : 2012

 

Системные требования:

* Операционная система: Windows XP / Vista / Seven
* Процессор: 2GHz
* Оперативная память: 512 Мб
* DirectX: 9.0 или выше
* Видеокарта: 3D-видеоадаптер совместимый с DirectX, 128 МБ
* Звуковая карта: звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
* Места на ЖД: 48,3 МБ

 

Механическая свинья: >>

— Требуется помощь? Эта маленькая свинка проведет все работы по строительству за вас!
— Механическая свинья осуществляет предварительную сборку транспортного средства для вас!
— Все, что вам нужно, — лишь управлять им!
— Изменяйте его конструкцию, чтобы получить все три звезды!

 

 

 

Основные особенности: >>

— 60 уровней, под завязку набитые летающим/ездящим/сокрушительным весельем!
— 30 дополнительных головоломок, разблокируемых после прохождения уровней на три звезды!
— Бесплатные обновления!
— 4 уровня в режиме «песочница» для расширения границ вашей креативности!
— Суперособенный, суперсекретный, суперсложный уровень в режиме «песочница», который необходимо разблокировать, собрав все черепа!
— 33 предмета для создания идеальной машины: двигатели, крылья, пропеллеры, ракеты из бутылки, зонтики, воздушные шарики и много чего другого!

 

 

 

Скриншоты игры
 

Bad Piggies

 
 
Bad Piggies Bad Piggies
Bad Piggies Bad Piggies
Bad Piggies Bad Piggies

 

 

Скачать игру Bad Piggies 1.0.0 (2012/Eng)

 


Скачать с Depositfiles.com

Скачать с Turbobit.net

Скачать с Hitfile.net

Скачать с Яндекс.Диск




Если скачать не удается по причине битых ссылок, пишите в комментариях, исправлю.











Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:









Наверх