3.2.23.2.2







Рецепты с фото пошаговые



Добавить виджет на Яндекс, чтобы сайт не потерялся

Нужен рецепт блюда - добро пожаловать к нам, подробные инструкции и пошаговые фото в Вашем распоряжении

Bad Piggies


Загрузка...

Bad Piggies

Плохие свиньи снова охотятся за яйцами, но, как обычно, все идет не так, как они запланировали! Сможете ли вы создать идеальную летающую машину и в целости и сохранности доставить их к месту назначения?

 

У коварных свиней есть ряд предметов, которые они могут использовать, но им нужна ваша помощь, чтобы превратить их в идеальное транспортное средство! Благодаря более чем 60 уровням и новым обновлениям, вас ожидают долгие часы свинокрушительного, взрывного и летающего веселья!

 

Получите три звезды на каждом уровне, чтобы разблокировать 30 дополнительных головоломок! СОВЕТ: Для достижения целей иногда необходимо пройти уровень несколько раз. Чтобы заработать звезды, попробуйте построить новое устройство или управлять им по-другому!

 

 

 

Информация об игре:

Название: Bad Piggies 1.0.0
Жанр: аркады, логические
Разработчик : Rovio Entertainment
Издатель : Rovio Entertainment
Лекарство : присутствует
Язык интерфейса : английский
Размер файла: 31,28 Мб
Год выхода : 2012

 

Системные требования:

* Операционная система: Windows XP / Vista / Seven
* Процессор: 2GHz
* Оперативная память: 512 Мб
* DirectX: 9.0 или выше
* Видеокарта: 3D-видеоадаптер совместимый с DirectX, 128 МБ
* Звуковая карта: звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
* Места на ЖД: 48,3 МБ

 

Механическая свинья: >>

— Требуется помощь? Эта маленькая свинка проведет все работы по строительству за вас!
— Механическая свинья осуществляет предварительную сборку транспортного средства для вас!
— Все, что вам нужно, — лишь управлять им!
— Изменяйте его конструкцию, чтобы получить все три звезды!

 

 

 

Основные особенности: >>

— 60 уровней, под завязку набитые летающим/ездящим/сокрушительным весельем!
— 30 дополнительных головоломок, разблокируемых после прохождения уровней на три звезды!
— Бесплатные обновления!
— 4 уровня в режиме «песочница» для расширения границ вашей креативности!
— Суперособенный, суперсекретный, суперсложный уровень в режиме «песочница», который необходимо разблокировать, собрав все черепа!
— 33 предмета для создания идеальной машины: двигатели, крылья, пропеллеры, ракеты из бутылки, зонтики, воздушные шарики и много чего другого!

 

 

 

Скриншоты игры
 

Bad Piggies

 
 
Bad Piggies Bad Piggies
Bad Piggies Bad Piggies
Bad Piggies Bad Piggies

 

 

Скачать игру Bad Piggies 1.0.0 (2012/Eng)

 


Скачать с Depositfiles.com

Скачать с Turbobit.net

Скачать с Hitfile.net

Скачать с Яндекс.Диск




Если скачать не удается по причине битых ссылок, пишите либо в комментариях, либо через форму обратной связи, игры перезалью. Отвечаю быстро.












 

 

 

 



 

Возможно, Вам будет интересна лента товаров с нашего сайта - каталога одежды и обуви


Это товары, которые были загружены последними, разумеется, на сайте присутствуют и другие товары и категории. Приглашаем перейти по ссылке и ознакомиться, очень надеемся, что Вы сможете подобрать товар по своему вкусу и останетесь довольны покупкой.









Добавить комментарий

Уважаемые пользователи сайта!

Добавляйте Ваши комментарии и пожелания, делитесь мнением по поводу игр, так другим пользователям проще будет определится с выбором.

Если ссылки не работают, пишите, игра будет перезалита в ближайшее время, обычно в течении дня.



Пожалуйста, войдите для того, чтобы прокомментировать эту запись











Наверх